Unternehmensportal Lichtenberg

Die Informations- und Kommunikationsplattform für Unternehmen in Berlin Lichtenberg.

Bezirk Lichtenberg
Wirtschaftsförderung

Wie nehme ich als Portalmitglied Eintragungen im Portal (Wirtschafts-, Immobilien-, Ausschreibungs-, Jobbörse) vor?

Zunächst müssen Sie sich als Portalmitglied Anmelden.

Wählen Sie den Menüpunkt

Börsen.  

Hinter der gewünschten Börse klicken Sie auf den Button

Hinzufügen  

Nachdem Sie die Eintragung vorgenommen haben, machen Sie Ihren Beitrag per Mausklick auf

"Eintrag hinzufügen" öffentlich.  

 


 

« Zurück zur Hilfe-Übersicht

Sollten Sie weitere Fragen haben, stellen Sie diese bitte per Mail.
Sie erhalten von unseren Mitarbeitern umgehend eine Antwort. Wir sind bestrebt, häufig gestellte Fragen in diese Seite einzuarbeiten.