Wie kann mein Unternehmen Portalmitglied werden?

Bitte lesen Sie die Anleitung zunächst vollständig und führen erst danach die Hinweise aus!

Wie jedes Unternehmen der Region können auch Sie aktiver Nutzer des Unternehmensportals Lichtenberg werden.
Als Portalmitglied stehen Ihnen nach dem Einloggen auch zusätzliche Funktionalitäten zur Verfügung.
(Einträge in die Börsen kann man z.B. nur als Portalmitglied vornehmen).

Dazu müssen Sie lediglich Ihre Unternehmensdaten in das "Anmeldeformular" eintragen.

Hierzu klicken Sie auf
"Zugang beantragen".

Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen zu

(durch Anklicken Haken setzen)

Alle mit einem * versehenen Spalten müssen ausgefüllt werden.

In der Rubrik "Firmenprofil" muss mindestens ein Feld mit einem Haken versehen werden. Sie können also auch mehrere Branchen wählen. Bitte wählen Sie nur die Branche(n) aus, zu der Ihr Unternehmen gehört.

Damit potentielle Kunden und Geschäftspartner auf Ihr Unternehmen gezielt zugreifen können,

sollten Sie sich für die Spalte "Leistungsbeschreibung" ein paar Minuten Zeit nehmen.

Abschließend klicken Sie auf den Button
"Anmeldung senden".

Sie erhalten nach spätestens zwei Arbeitstagen Ihre Zugangsdaten vom Regionalmanagement Lichtenberg an die von Ihnen angegebene Emailadresse (achten Sie bitte auf die korrekte Schreibweise!).

Wenn Sie Ihre Login-Daten per Email erhalten haben,

können Sie sich im Portal Anmelden
und damit auf den Mitgliederbereich zugreifen sowie selbst Eintragungen in den Börsen und Foren vornehmen.

Nutzen Sie das Portal als Kommunikationsplattform für Ihr Unternehmen und das Wirtschaftswachstum in unserer Region - Viel Erfolg!