Unternehmensportal Lichtenberg

Die Informations- und Kommunikationsplattform für Unternehmen in Berlin Lichtenberg.

Bezirk Lichtenberg
Wirtschaftsförderung

Wie kann ich meine Börseneintragungen aktualisieren bzw. korrigieren?

Bitte lesen Sie die Anleitung zunächst vollständig und führen erst danach die Hinweise aus!

Für die Änderung Ihrer eigenen Börseneinträge müssen Sie sich selbstverständlich als Portalmitglied Anmelden. Als nächstes wählen Sie den Menüpunkt

"Börsen".  

Danach klicken Sie auf das Untermenü

"Meine Börseneinträge".  

Jetzt können Sie alle eigenen Börseneinträge sehen und

entscheiden.  

 


 

« Zurück zur Hilfe-Übersicht

Sollten Sie weitere Fragen haben, stellen Sie diese bitte per Mail.
Sie erhalten von unseren Mitarbeitern umgehend eine Antwort. Wir sind bestrebt, häufig gestellte Fragen in diese Seite einzuarbeiten.