Wie kann ich mein Passwort ändern?

Bitte lesen Sie die Anleitung zunächst vollständig und führen erst danach die Hinweise aus!

Zunächst müssen Sie sich wie gewohnt im Portal Anmelden.

Das Passwort, welches Sie per Email erhalten haben, wurde automatisch generiert. Die Mitarbeiter des Regionalmanagement haben darauf keinen Zugriff. Sie können es jedoch jederzeit ändern. Das ist insbesondere dann sinnvoll, wenn Ihr Passwort auch anderen Personen bekannt geworden ist.

Hierzu klicken Sie auf

"Nutzerprofil"

anschließend auf

"Mein Passwort ändern"

Abschließend gehen Sie wie dort angegeben vor. Das Passwort können Sie beliebig oft ändern.