Was tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Bitte lesen Sie die Anleitung zunächst vollständig und führen erst danach die Hinweise aus!

Für den Fall, dass Sie Ihr Passwort nicht zur Hand haben, können Sie es folgendermaßen anfordern.

Klicken Sie auf "Anmelden"

anschließend auf

"Passwort vergessen?"

Geben Sie Ihre Emailadresse (Achtung - die gleiche, mit der Sie im Portal registriert sind!) ein und klicken anschließend auf den Button "Passwort zurücksetzen"

Sie erhalten dann automatisch vom System neue Zugangsdaten an Ihre Emailadresse zugesandt.